meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Теперь всё у нас будет по- другому, да милый?

themovies:Three Cases of Murder (1955)
В нашем офисе есть сотрудник, можно сказать мой приятель. Пригласил он меня как-то с женой к себе на дачу. Зимой, в аккурат перед рождеством. Дача была только что отстроенная. Вкусно пахло деревом, глаз радовали некрашеные бревенчатые стены и печка. Настоящая деревенская печь, без дураков. Морозный вечер, мы всей компанией в лесу прямо на снегу развели костёр и зажарили шашлык. Откупорили шампанское. А потом смотрели на россыпь звёзд на тёмном небе. За спиной темнели сосны строгим рядом. Было немного не по себе от этого неба, жуткой темноты вокруг. Искр, спиралью летящих в небо, и лижущих языков пламени.

Все были из одного отдела. Две семейные пары, хозяин с женой, да я. А остальные так, не определившиеся. И один, программист Костя. Бабник страшный, харизматичный, профессионал в своём деле. Говорит:
- Вот Вы, уже знаете, с кем проведёте ночь. Вы ляжете у печки. Каждый со своей женой. А мы ещё не определились.
И две девчонки-программистки при этом захихикали и потянулись со своими стаканчиками за шампанским. За одной, Викой, он ухаживал вроде бы. Как, успешно или нет. Пали ли бастионы, я не знал.

Отзывает он меня в сторону. И говорит:
- Давай сегодня поменяемся женщинами? У меня приятель так крест накрест со своим другом переспал. Здорово получилось.
Мы с ним были примерно одного роста, телосложения. Волосы примерно одной длины. А там как, не знаю. Не видел.
- Да у всех примерно всё одинаково. Плюс-минус сантиметр разница. Ну есть отклонения процентов у десяти. А так у всех одно и тоже.

Единственно про технику нужно было договориться.
- Ты что? Правда так быстро? Просто как паровоз на всех парах мимо полустанка пролетаешь ?
- А ты как в замедленной съемке, медленно- медленно?

Теперь осталось напоить наших женщин до.. Ну не до окончательной невменяемости, но всё же. И поменяться в кромешной тьме. Я , цепляясь за все углы, прошёл до Викиной лежанки в другую комнату. Всё совершенно молча. Мы договорились голос не подавать. Рухнул на постель, как выстрел в кромешной тьме скрипнула лежанка. Лежит она на спине. Спит, не спит? Протянул руку. И тут на неё что-то нашло.
-О, господи! Сейчас умру!
Вика буквально на меня набросилась. Как угаган. И терзала меня с полчаса. А потом сдулась, как воздушный шарик и мгновенно заснула.

Утром, не зная куда деть глаза, я поднялся. Умылся в холоднющей пристройке ледяной водой. Хозяин попросил меня сапогом разжечь угли в самоваре. Тут ко мне подошла жена. Обняла меня сзади за шею и сказала :
- Это была лучшая ночь в моей жизни! У меня ещё никогда так не было! Никогда! Теперь всё у нас будет по- другому, да милый?
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments