meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

ОТСТАНЬ, НЕ МЕШАЙ!

История одна такая. Молодая женщина писала диссертацию. И посоветовал ей руководитель обогатить содержание работы математическими доказательствами. Для этой цели она приобщила в качестве консультанта математика из своего университета. И когда из совместный труд для её пользы уже дошёл до логического завершения, он , чисто выбритый и благоухающий, пришёл к ней домой. И , когда уже он стал тянуть её в сторону спальни, она упёрлась:
- Ты что, с ума сошёл? Муж может с работы вернуться.
- Хоть раз он возвращался с работы в рабочее время?
- За год ни разу.
- Вот какая вероятность события, если оно ни разу не произошло?

Сели они на кухне и стали с упоением строчить математические формулы. И так увлеклись, что не заметили, как в кухню вошёл муж. Днём вернулся с работы. Авария там какая-то произошла. Подходит он к жене и математику:
- Что это вы делаете?
- ОТСТАНЬ, НЕ МЕШАЙ!
Отмахнулись они от него. И продолжали писать, убористым почерком покрывая лист математическими формулами.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments