meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Креа

Есть парадоксальные вещи, не умещающиеся в обыденном сознании. Вот была сеть по торговле одеждой "Креа". Ну, бутиков семь. Небольших, одежда дорогая. Юбочка семнадцать тысяч. Для избранных. И не просто для избранных. Габбаны и бандюки носят. А для творческих личностей. Для тех, кто не боится показаться клоуном в неформальной одежде. И которым положить на общественное мнение. Хочу и ношу. И буду носить. И пошли Вы все. Далеко.

И выручка у них была выше рынка раза в три-четыре. Четыре-пять миллионов рублей в месяц с бутика. И при этом, она же вся в шоколаде? У хозяйки этого бизнеса никогда не было денежек. Просто фатально. До того, что зарплату уменьшала,задерживала. И за товар предоплату нечем было внести.Так и разорилась, обанкротилась. Только что.Так что, если бизнес работает, производит на гора. Колёсики крутятся,дым из трубы идёт, то это ещё не значит, что он прибыль приносит. Может так просто, скорлупу от яиц варить. Вот так всё не просто. Прибыль всегда есть в торговле оружием, наркотиками и проституции. Но это уже, сами понимаете, криминальные бизнесы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказывает, что у нее есть подруга русская, живёт в США. Врач пульмонолог. Два раза там замужем побывала, сейчас одна. Второй муж…

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments