meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Жизнь прекрасна!

Я с утра совершенно в прострации. В небытии и плаваю в сладкой патоке. Как мушка. Мушиные лапки слиплись от сиропа и не разлепить. А причина этого чудесного явления, небытия в реале и наркотического сна наяву совершенно неизвестна. Вот проснулась так и всё. Примите, распишитесь. За окном небо синее-синее. Через зелень проглядывает. Не какое-нибудь там, драными ошмётками белесых облаков усеяно. Или ватными комками кучевых облаков. А совершенно чистое. Невинно-девственное. Под таким небом всё ещё чудеснее кажется. Хотя, куда уж ещё чудеснее. Дальше и некуда.

Сижу на кухне и поедаю планомерно миниатюрные творожные плюшки розеточками. Уложены они крутой горкой на фарфоровом блюде с золотыми вензелями по краям. И посыпаны сахарной пудрой. И, шевеля губами, тоже теперь усыпанными сахарной пудрой. Как уточка можно произнести : Жизнь прекрасна! И это будет чистая правда. 
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments