meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

И нести тяжело, и бросить невозможно.


Люди все разные, многообразные в своей неповторимости. Она раздражала меня, просто бесила. Своей музыкой дурной, зудящей как могильное песнопение. Занудливо била по мозгам, потому что музыкального слуха у неё нет. У неё много чего нет. Она не знает значения половины слов русского языка. Ей это не нужно. Забивать голову ерундой. Всем нужно, а вот ей нет. Такая она особенная.

Сидела на диете, жёсткой. Так что была похожа на скелет в свои лучшие годы. У скелета тоже есть лучшие годы. Но иногда прорывалась её дикая, животная сущность. И она набрасывалась на вредности. На пирожные "клубника" с белым кремом и живыми клубничинами в разрезе. Запихивала их в свой маленький рот, просто давилась от белого сладкого крема. Обожравшись в конец, она испытывала муки совести. Ради этого это и делалось. Ради этих мук.

Но я терплю, показывать свои эмоции , обнажаться - это не комильфо. Человек- это закрытая субстанция. И никто не должен догадываться, что выбешивает тебя. Правда, есть риск, что лопнешь, разорвёшься на тысячи кусочков. Если она не смотается вовремя , и не оставит тебя одного. Приходить в себя. Это, наверно, и есть ад. Быть с человеком, невыносимым на дух, вместе в вечности.

Иногда она пропадала. С концами, вдруг. Переставал отвечать мобильник. Можно было названивать беспрерывно, набирать тупо номер снова и снова. До утра. А утром она заявлялась. Кристально чистыми глазами глядя тебе в глаза, говорила, что сломалась машина. Ей пришлось ночевать у Машки, разрядился мобильник, зарядить было негде. Я-то, зная её дикую сущность, предполагал самое плохое. Встретила очередного придурка, и они вместе ночью полезли посидеть на дереве в парке. Или переночевать, потрахаться в новостройке, заплатив сторожу немного денег.

Но я был рад, что она объявилась. Как никак, как бы она меня не выбешивала, но мне без неё долго скучно. Я уже к ней привык. Привык к этой антиженщине, антиматерии. Как скучно каторжнику без своей колоды. И нести тяжело, и бросить невозможно.
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments