meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Эта дрянь, Ди


Ди читала мысли. Самые крошечные маленькие мысли самых маленьких животных. И самые большие толстые мысли самых больших толстых людей. Если хорошо питаться, есть много мучного и жирного, то мысли тоже разжиреют. И потом уже еле ворочаются в мозгу. Алекс вот тоже. Если прочитать его мысли, то поймёшь, что он мечтает, чтобы его жена и ребёнок попали в автомобильную аварию. И он остался совершенно один. Один одинёшенек. Как перст. Тогда бы он мог жениться на ней, Ди. Хотя, как жениться. Она замужем, глубоко замужем. Глубже и не бывает. Но она не разводится. В её роду никто никогда не разводился. Ни мать, ни бабушка. Традиция, а традиции нужно соблюдать.

Вчера вечером она думала об Алексе. Залезла ему в голову. Вечер , он собирается трахаться со свой женой. Я не хочу, чтобы ты это делал! Отойди от неё! Ты можешь это делать только со мной. Напрягла пальцы. И какая-то энергия потекла из них в сторону дома Алекса. Волнами, невидимыми волнами. Сегодня он так задумчиво процедил, глядя в окно:
- Вчера с Машкой хотел переспать. И, представляешь, только к ней прикоснулся, кровь из носа потекла.

Тупо смотрел своими карими узкими глазами. Какие породы в нём перемешались, но он был похож одновременно на весь восточный мир. Вместе взятый. На всех китайцев скопом. Подошёл к ней, завёл за руку за длинный лабораторный шкаф и начал медленно поднимать её платье. Всё выше и выше. А сам прислушивался к каждому шороху, движению. Дверь в лабораторию была не заперта. И в каждую секунду туда мог кто-то войти. Механик Персянников собственной персоной. Или завотделом. Юркий, оторви и брось, доктор наук. В одном месте у него было спрятано шило. Может даже, два.

Потом она прочла в мозгу завотделом текст доклада на предстоящей научной конференции в Звенигороде. По высокотемпературному обжигу нитридов в платиновой печи. Что бы туда вставить?

Вы бежали испуганно, уронив вуалетку,
А за вами, с гиканьем и дико крича,
Мчалась толпа по темному проспекту,
И их вздохи скользили по Вашим плечам.

Вот, теперь хорошо. Уже не так скучно. В самый раз. Пусть теперь читает на научной конференции.

Появился Персянников с прессформой в руках. В синем сатиновом халате и с розовыми круглыми щеками. При эр квадрат, площадь такая-то. Это будет.. Страшная площадь. Она прочитала мысли механика.
- Нужно поскорее отсюда сматываться!
Лучше бы он этого не думал! Его ноги, независимо от тела, просто колбасой понесли его к дверям. Он только успевал тихо попискивать. Потом он кубарем скатился по железной лестнице прямо в цех. И только там опомнился, пришёл в себя.

- Хорошо бы сейчас выпить спиртику разведённого!
Ди через этаж прочла мысли. И как только Персянников поднёс к губам заветную мензурку с миллиметровыми делениями, как она выскользнула у него из рук. И стекляшки рассыпались на кафельном полу. Механик опустился на коленки. Вот что заставляет делать эта дрянь, Ди! И стал марлечкой собирать и отжимать заветную жидкость.
Subscribe

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments