meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

С добрым утром!

Я хулиганю. С добрым утром! Хотя у меня утро в двенадцать дня. Я ещё не завтракала. Сижу, задрав ноги на стол. И размышляю. Примерно, как "Мыслитель" Родена. Глубокомысленно. Что-же мне себе, любимой, на завтрак приготовить? Ничего не хочется. В журналах пишут, что прикольно отправиться на завтрак в какой-нибудь сумасшедше дорогой ресторан на Кузнецком. Где ночью ночной клуб какой и толкучка бешеная. А утром в тишине и безлюдье.

За столиком с хрустящей негнущейся скатертью . Официант ломается пополам, тарелочку перед тобой ставит услужливо. Пусть он сегодня будет длинный, худой, белобрысый, весь такой бесцветный. Ёжик волос на голове и шея такая тонкая в вырезе рубашки белой. " Чего изволите?" глазками. И прям прогнуться под тебя хочет, так услужлив.

Кашку заказать гурьевскую с ванилью и изюмом в горшочке фарфоровом маленьком и сырнички со сметаной такие румяненькие.И, облизывая мельхиоровую ложечку с вензелями, подумать. Ну, Вы уже догадались. Жизнь прекрасна!

Ну, и чаёк в тончайшей фарфоровой  английской чашечке просвечивающей из костяного фарфора с золотым ободком. Бока у чашки волнистые, и так хорошо пальчиками прикоснуться к ним, потрогать. Ощутить тепло через раковину фарфора.

Выйти на улицу, на Кузнецкий. И пойти совершенно бездумно, куда глаза глядят по брусчатой мостовой. Подставив лицо солнцу.  Слева дом моды  столетней давности со строгим мраморным высоким фасадом. Хорошо!
Subscribe

  • Это самые прекрасные слова на свете!

    В апреле со мной каждый год что-то происходит. Вы знаете это время ранней весной, когда только что растаял снег. Только что лежал на земле ровным…

  • Любовь и боль- это одно и тоже, написала сегодня

    Была весна. Сиреневые облака, иногда бледные, иногда наполняющиеся цветом до почти лилового, звёздчатые, висели на кустах над тёмными…

  • Может! Ещё как может!

    Он был странным престранным. " Эта странная мисис Сэвидж". Для неё все были странными. Когда она озиралась своими выцветшими рыбьими…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments