meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Что теперь будет?


Как это сладко звучит! Мы расстаёмся! И так тянет внутри и ноет, сладко и больно одновременно. Эдакий мазохизм для внутреннего употребления. Теперь можно ходить по городу, и все будут видеть твою кислую рожу. Кислую-прекислую физиономию. На которой для всех написано, на лбу огромными буквами. Я - страдалица. Мне тошно, грустно, мерзко, гадко. И удивительно хорошо, чудесно, восхительно и обалдительно.

Казалось, он самый-пресамый. И без него невозможно. Так и хотелось кинуться ему на шею и задушить просто в объятиях. Затормошить и растерзать на мелкие кусочки. Что за нежность такая дурацкая? Вот такая. И имя его хотелось произносить по буквам. Каждую буковку в отдельности. Сделать губы уточкой и тянуть .-.-.-.-.-.! Вот такое длинное имя и произносится так долго. И хотелось наделать всяких глупостей. Сундук глупостей. Потому что, это так здорово. Когда внутри носишь в себе такой светящийся шар. Думаешь, что вот-вот произойдёт что-то чудесное. Обязательно, я чувствую.

Я пригласила к себе домой друзей. Семейную пару. Он обычный, ничего особенного. Она, такие моему не нравятся. Я прекрасно знаю его вкус. Белобрысая, личико как у крыски. Губки узкие вытянуты куриной, ну, знаете чем. Глазки крошечные, как коричневые пуговки. Юркие. И сама она такая. Одно слово, шпингалет . Шпингалет в узких брючках. Уродство одно.

Она разговаривает со мной. Увещевает так вкрадчиво, так нежно, усыпляюще. Кладёт мне руку на плечо. Мне хочется сбросить её тут же как гадюку. Я не верю её интонации, ни одному её слову. Не ве-рю! Заговорилась с её мужем. Повернулась и вижу как отраженье в зеркале. Мой её целует в плечо. Так чмокнул и я по губам прочитала " Завтра?" И она ресницами ответила " Да, завтра!". Что теперь будет? Смотрю на волны. Скажи море, что теперь будет?
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments