meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Только лишь мечтаю забыть!

игра 2
Мне восемнадцать. А-а-а! Буду вопить и стенать. Тихо, чтобы никто не слышал. Лучше даже про себя. Теперь я знаю, что такое потерять последние мозги. Теперь я постоянно в печали, как в воду опущенная. Паралич какой-то душевный. Ну, что? Сесть и сидеть теперь как парализованной? Что с тобой? А ничего. Ничего особенного. Тоска и печаль беспросветная. Как коконом обволакивает ватным. И я теперь такая бабочка в коконе. А всё из-за него. Он даже и не догадывается. Зачем ему знать?

Только что всё было не так. И вот накатило безумие какое-то. Филиал психиатрической больницы на дому, Кащенко с доставкой по точному адресу. Осталось только санитаров прислать в белых халатах. Где у Вас здесь такая больная? Душевнобольная? А вот она, собственно! Забирайте её к чёртовой матери. С утра, только глаза продерёт, и в потолок вперится. Потолок выдержит. Вот он точно должен выдержать. Он же такой тупо-бело- неживой. Он ещё и не такое может выдержать. Вот бы такой стать как потолок! Неживой, потому что живой быть нет никаких сил.

Я не хочу, не хочу такой быть! Тысячу раз не хочу! Ну, слава тебе господи! Всё прошло! Счастье-то какое! Безумное! Теперь и проснуться можно без слёзного потенциального озера в глазах. Не дай бог выльется. И не неживой, такой членистоногой. Сороконожкой, тысяча ножек. И ни одна двигаться не хочет. Каждая в печали. Печальна индивидуально каждая нога. И каждая рука тоже. Всё кончилось! Нет, пока ещё не кончилось. Мечтаю. Только лишь мечтаю забыть!
Subscribe

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments