meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

-Какого чёрта ты сейчас, в этот самый момент, меня об этом спрашиваешь?

момент
Есть один писатель, Чарльз Буковски. Меня от него трясёт. Мелкой дрожью. Мысленно, конечно. Физически-то, стуча зубами и вибрируя на стуле, я не трясусь. Всё мысленно. А трястись стоит от чего. Вообще-то, поздно пить боржоми. Он уже умер. И сверкать голой невинной белой задницей. Закатывать глаза и цедить сквозь зубы :
-Фу, ну и гадость же писал этот мудак!

Буковски оставил после себя плоды творческих потуг. Так называемого "грязного реализма". Начал он в уже зрелом возрасте с колонки в газете "Записки старого козла". Создавал образ пьяницы и развратника. Писал только в пьяном виде и писал автобиографично. Мне такое не под силу. Ни пить , ни автобиографично строчить. У меня исключительно вымысел. Но всё же, вот:

Кличка у неё была Фенечка. Она была самая красивая девушка в маленьком городке, где я появился. Она ни в чём не знала меры. Казалось, это должна быть машина для траха. Такое она производила впечатление. Как ртуть, дерзкая и быстрая. Но её любимым развлечением было доводить мужчин до самой последней черты и , насладившись зрелищем, исчезать. А они ещё долго корчились, что теперь с собой делать? Вспоминали её не совсем хорошими словами. Кончится это для неё должно было, в конце концов,плачевно. Нельзя же так беззастенчиво издеваться над мужской натурой?

Но мне повезло больше других. По одной простой причине- я выбрал правильную тактику. Как бы мне от неё ничего не нужно. И я не хочу её затащить в постель. Я не хочу её. А она пусть уж меня тащит. Если ей очень приспичит. После бара мы пошли ко мне домой. И легли в постель. Она, по обыкновению, хотела поиграть со мной и свалить по- английски.
- Ты когда хочешь, сейчас или утром?
Повернулся к ней задницей- утром. Утром я тоже не торопился. Тут уж она завелась. Я ей пренебрегаю! Пошла в ванну. Ей нужно немного освежиться.
- Теперь давай!

Дал. Внутри было тесно. Спросил :
-Как тебя зовут?
-Какого чёрта, ты сейчас, в этот самый момент, меня об этом спрашиваешь?
Я разгонялся дальше.

Потом отвёз её в город. Она исчезла. Но через какое-то время, когда я уже забывал её, обязательно меня находила. Мы опять влезали в постель. Внутри у неё было всё также жарко и тесно. И я каждый раз с издёвкой спрашивал:
- Как тебя зовут?
Я до сих пор не знал её имени. Игра продолжалась. Она, как всегда, мне отвечала :
-Какого чёрта ты сейчас, в этот самый момент, меня об этом спрашиваешь?
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказывает, что у нее есть подруга русская, живёт в США. Врач пульмонолог. Два раза там замужем побывала, сейчас одна. Второй муж…

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments