meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

"Точечный" пост. НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ

ответ чpngКрестьянин! Крепи оборону!
5 точкаpng
Театр начинается с очереди к администратору за последними билетиками из брони и с последующего бега галопом в зал, где уже поднимаются занавеси и начинается действо.
А Путешествие, тут я согласна, с вокзала. Вокзал -эта клоака, иначе не скажешь, если еще физиологичнее, то труба, из которой на всех парах вылетает состав и несется по перрону.
Вокзал -человеческий муравейник,сосредоточие бегущих, спешащих, потерявших голову и так безголово-несущихся к неведомой цели пассажиров. Толкотня, сутолока, все проносятся мимо,задевая друг-друга неподьемными чемоданами и чемоданищами. У меня было именно два чемоданища на колесищах. Я провожал двух женщин в отпуск. После паники как перед ковровой бомбардировкой Дрездена фугасными бомбами дамы успокоились и позволили мне доставить их бренные тела на перрон.
Воображая себя кули или Онищенко, реинкарнированным в кули, я нес себя и два многоколесных чудовища. Вокзал поглотил меня, чемоданы и милых дам. И не было на свете ничего лучше чем это броуновское движение, это шевеление, переваривание человеческих тел, чемоданов,вагонов, поездов и перронов во чреве этого монстра путешествий. Нет, было! Созерцание " пятых точек".
Водки бы, хлеба и зрелищ. Именно в такой последовательности. Сначала водки, потом уже бутерброд с красной икрой и зрелищ. Обозревать пятые точки проводниц, что может быть лучше? Наинтереснейшее занятие, я скажу вам. Пятые точки, такие разные, упругие и маленькие как небольшие мячики и такие, что можно было утонуть в таком количестве податливой женской плоти. Да что говорить,ж.. меня интересовали всегда. Разве только после... После таких мыслей о вечном и прекрасном еще больше захотелось водки и бутербродов с икрой и зрелищ. Именно в такой последовательности.
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments