meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

С чем их едят

Сегодня познавательную беседу имела с человечком из оборонки, имевшим два собственных бизнеса, и оба прогорели. Банкротятся по статистике очень многие. Цифры дурные. Теперь он второе лицо в частной фирме по производству мужских костюмов бизнес-класса в Италии. Хозяин фирмы, это надо видеть, лет 35 с бородой а ля Лев Толстой. Такими клочками в разные стороны. Но прикольный. Все люди такого ранга интересные. Пошёл сейчас в белых таких стреманутых солнцезашитных очках " я придурок и голимый ботаник". Я бы тоже такие нацепила, хоть они и мужские. Сейчас ведь очки унисекс все носят.

Говорит, что весь крупный бизнес без привязки к чиновникам в России невозможен. Иногда просто работают на чужого дядю, так как из-за своего поста он этим формально заниматься не может. А вот в костюмы чиновники не лезут. Не понимают, ху из ху. С чем их едят. Культуры не хватает.

Подруга его дочери свалила в Канаду. Бомбардировала посольство слёзными письмами. Хочу, не могу в Канаду. И добилась своего. Десять лет назад. Работает маркетологом, 5000 $ зарплата. Муж, правда, без работы . Найти не может. Говорит, они бедные, снимают квартиру. Дома своего у них нет. Полгорода , где она живёт, китайцы. Это уже напрягать стало. И восхищается Россией, когда приезжает. Говорит, такая современная архитектура. А там коробочки бетонные пятиэтажки стоят одинаковые. Тоскливо. Единственно что, природа красивая.
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments