meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Доброго утра!

Сплин говорит, что новую песню пишет не более 15 минут. Потому что потом уже начинаешь писать мозгами, а до того сердцем. Я за писанину сердцем. Но вот какой парадокс. Сердце, если оно счастливо, совершенно по-свински отказывается писать. Витает в облаках, висит в нирване и ни капли из него не вытянешь. Можешь просить, умолять. Бесполезно. Всё, что написано, создано человечеством, написано в состоянии  глубокой несчастливости. Вот так получается.

Я сейчас взяла ноутбук со Сплином, залезла в ванну. Лежу, слушаю музычку. Вся в итальянском геле c чудесным запахом.  И мне хорошо. Можно вспомнить улицу в Италии в Риме с ресторанчиком стеклянным прямо на тротуаре. Там внутри просто рай на земле. Я в Москве обегала все магазины. Искала такую лампу, как там.  Серебряное основание и оранжевый абажур. Нарвалась на Верника в арбатской плазе. Но не нашла. Нужно в Италию за ней ехать.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments