meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Наташа -Золотые руки

Сейчас расскажу про одну очень замечательную женщину, " понаехали тут". Наташа зовут. Лет сорок, приехала из Молдавии. С дочерью лет восемнадцати. Она организовала ателье по ремонту одежды на западе Москвы. Сначала она просто была портнихой-асом в ателье при торговом центре. Так я её и узнала. Потом завела свой бизнес. Несколько таких ателье. Купила квартиру трёхкомнатную и иномарку Кашкай в наивысшей комплектации. В Америке пребывала какое-то время. Зная её характер, думаю присматривалась. Но так как ещё здесь, то думаю , решила здесь остаться.

Вроде, всё в шоколаде. Но и у неё были обломы. Ателье на Рублёвском шоссе не пошло. В Барвихе. Пришлось закрыть. А так всё замечательно. Бывают такие женщины-золотые руки. Дело в том, что она изумительно шьёт. Дар как от бога.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments