meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Не по- пролетарски это!

липп Старк
У меня 256 друзей сейчас. Вчера решила посмотреть блоги тех, кто ко мне зафрендился. Одолела одну страницу. Диагноз. " Мы не писатели, мы читатели". Такие разные люди меня читают. Мой блог как журнал для молчаливого прочтения. Потому что для меня главное писать. Иногда, по большей части, мне лень даже ленту( фильтрованную) проглядеть. Там у меня те, кто интересен мне. Не то что комментить кого-то. Если я сподобилась настрочить хоть что-то, то это будет тысяча просмотров и сто посетителей в день. Из них только половина жж-ных. Остальные читают из сети.

Вот такая картина получается. Сто человек у меня вчера было в блоге. Тысяча просмотров. Это много, я думаю, много. Интересно, если бы из прошлого реинкарнировался Набоков или мой любимый Мандельштам, например. И писал бы в охоточку в жж, то сколько бы человечков их читало?. Я бы лично читала обалдуя Мандельштама. С утречка открывала бы ноут.

Садилась на свой итальянский кожаный мышиный стульчик с "мушиными" тонкими ножками. Да, у стула именно такие ножки, тоненькие- претоненькие. Задрала бы свои ножки на дизайнерский столик из серого же металла. Я люблю дизайнерские, в извращённой форме продизайнеренные предметы. Это колышет некоторые фибры моей души. Находит в ней отклик. Знаю, не всем сие доступно. Многие двуногие, скажем, большинство,такую форму ласкания своего взгляда полётом фантазии  не приемлют. Как понять квадрат Малевича, например? Дурют голову нашему брату, дурют. Искусство, не все могут понять. Да что там понимать? Ничего там и нет, в этом квадрате. Один обман. А вот Филипп Старк? Люблю, не могу отказать. Его пластиковые стулья, например.

У меня в бутике три весчи куплены за нехилые деньги- люстра, зеркало Филипп Старк с выгнутой рамой и кресло. Люстра 140 тыщь руб,зеркало 120 тыщь и кресло 100. Это куплено тогда, когда ещё интерес был к торговле как к явлению. Сейчас бы в эпоху всеобщего экономического депресняка я бы нет.

Приходит моя свекровь в мой магазин. Обзирает своим взором всю эту роскошь и говорит;
- Всё хорошо! Кроме люстры, зеркала и кресла!
Нутром, собака такая, почувствовала, что здесь стоит внимания. И это-то и не хорошо. Такая извращенная фантазия. Не по- пролетарски это! Шкафы с белыми стеклянными панелями , что у меня дома вдоль стеночки стоят, она бы тоже, наверняка, Сказала бы " Гадость!" Но я её к себе не пускаю. Оберегаю покой собственной души от тлетворного влияния свекровиной мысли. Избегаю общения с этой поистине "чудесной "женщиной.
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments