meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Мля, мля, мля! +16







Мои записки. "Записки охотника". Буду записывать иногда, что думаю. Мысли текучи. Утекают, как вода между пальцев. И не поймаешь. Так что , полезно иногда зафиксировать.

Что интересно людям в массе своей? Что читают с упоением? Во-первых, обязательно любофф или постель. Постель даже предпочтительнее. Без любви. Во-вторых, цистерны алкоголя. Медленно смаковать, возбуждать вкусовые рецепторы на языке. Ну и мозги тоже. И две непересекающиеся в пространстве дорожки кокаина. Как две железнодорожные ветки. Примерно так. Круг интересов очерчен.

Как писать про постель. В стиле постмодернизма это описано примерно так.

Ночь, заброшенный пионерский лагерь. У костра сидят мальчики лет по шестнадцать. Спиртное в бутылках валяется тут и там. Один под задницей держит запас зелья. Вдруг из темноты( фантазия у автора, поражаюсь!) нарисовываются три девичьи рожицы. Три Лолиты. Автор написал бы , мля! Мне так нравится это слово. Похабщины и мата нет, это же не б..я! Совсем даже нет. Но по грани запретного прошлись.

- Что же вы девочки, ночью не боитесь шастать?
- А что нам будет? Мы из лагеря детского потерялись. Сейчас посидим и дальше пойдём.
Если так дальше будет идти, то скоро записки будут из детского сада с последующим постельным развитием событий. Падение нравов ниже коленок, честное слово.

Теперь Лолиты напиваются как сапожники. Хлещут стаканами, не разбавляя. И из горла. Одна теряет равновесие и падает на хорошего мальчика, сидящего у костра. Хороший мальчик берёт её на плечо. Идти-то Лолита уже не может, не в состоянии. И уносит её в отдалённую даль.

Дальше, нужно запастись невозмутимостью. Потому что лично меня вывырнуло от этого постмодернизма. Мальчик достаёт свой столовый прибор. Мля, слов нет. Автор, писавший это, больной на всю голову.А Лолита говорит:
- Вообще-то, я ещё девочка!
Ну, бывает. Что сказать? Но мальчик слабо верит и продолжает своё грязное намерение.
- Ой, ёй ей!
Да, именно так было написано. И пересекает границу. Никакая она не девушка.Опять мля! И дальше уже Лолита скачет на нём. Потом опускаю ньюансы.
- Что же ты сделал с моими жёлтыми штанишками, все испачкал?
Мля, мля, мля! Три раза. Про кокаин в следующий раз.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments