meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

В Греции всё есть

Я была в Греции. Очень и очень. Особенно поразило "Греция гуляет ночью!" Чистая правда. Выйдешь в Афинах ночью на улицу, и увидишь толпы.
Со мной  была женщина, директор ресторана. Жена студенческого друга моего мужа, доктора наук. Оторви и брось. Нас мужья послали, вообще-то, присматривать друг за другом. Я за ней, она за мной. Один раз она припирается ночью ко мне в номер с двумя  греками. Знакомься, Мишель. Почему-то парня звали Мишель. Я в непонятках. И поехали мы , две дуры, ночью кататься на мерсе по городу. А там вдоль улиц апельсины растут. Красиво, в общем.  В клуб ночной пошли. Перед входом проститутка стояла в норковой шубе, под ней голая. Коктейли заказали. И тут они рассказывают, что в бандитской группировке. Мерсы крадут. Нет ли у нас в России каких каналов, чтобы сбыть? Ну , директрисса ресторана, докторская жена :
- Конечно, найдём!  У меня куча знакомых!
Как они нас не убили, не прирезали, не знаю. Но в Москву прилетали. К ней, не ко мне.

На днях она порш-кайен взяла на тест-драйв и поехала на нём в деревню по буеракам. Не меняется.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments