meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Мазохистка


Она пришла к нему на приём. Доктор в белоснежном халате с кудрявыми, аккуратно лежащими волосами. Он был слишком идеален, аккуратен для мужчины. И красив, неожиданно красив. Общение их затянулось. И однажды в кабинете она подошла к окну. А кабинет находился на двадцать втором этаже. Посмотрела в окно, ужаснулась высоте. И,повернувшись к нему, неожиданно пригласила его на концерт. Как это вырвалось из неё, неизвестно. У неё есть лишний билет, и это ему ничего не будет стоить.

Потом они сидели в кафе напротив её дома. Домой она принесла из кафе пластиковую маленькую чайную ложечку для кофе и уложила её в ящик письменного стола. На следующий день он позвонил и назначил встречу там же. Каждый день они сидели в этом дурацком кафе. И каждый день она приносила и складывала в стол пластиковые кофейные ложечки.

Днём она стала ловить себя на том, что пела на работе. И вспоминала, как он кладёт в карман тонкие пальцы. Кадык у него на шее. Волосы, должно быть, они ужасно мягкие на ощупь. Когда он прощался с ней, то приблизился так близко, что она почувствовала запах кофе у него изо рта. Наверно, во рту у него было ужасно тепло. В столе лежало уже четыре ложечки. Она выкладывала их рядком на столе и разглядывала по вечерам при свете настольной лампы.

Потом они очутились в одной постели. Они не разжимали губ. Сплелись телами, руками и ногами. Потом шли по улице. Она внушала ему, что он не в её вкусе. И никогда, запомни, никогда между нами ничего не будет. Он опустил голову, почему? На следующий день она проснулась с ним внутри. Зачем она зарекалась? Теперь она думала о нём всегда. В ящике прибавился пакетик от презерватива и пробка от шампанского.

Он никогда не задерживался и всегда уходил к жене и сыну. А она пересчитывала в столе пластиковые кофейные ложечки, пакетики от презервативов, пробки от вина и засушенные цветы. Сегодня он вдруг пришёл с букетом роз. Сказал, что разводится с женой и они теперь будут жить вместе.

Вечером она вытащила ящик из письменного стола, выбросила все ложечки, пробки и цветы в мусорное ведро. Зашла в офис МТС, поменяла номер мобильного. Предупредила консьержку, чтобы она больше его к ней не пускала. И вздохнула с облегчением. Внутри всё также ныло. Она всё ещё  любит его. Но ничего, это пройдёт. Со временем пройдёт.  Она справится. Обязательно справится. На глаза навернулись слёзы. Пусть она сделает себе больно.  Как мазохистка. Но  его она больше  не увидит. Никогда больше не увидит!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments