meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Я так хочу тебя! +16


Он вскрикнул от оргазма. Сердце покатилось как бешеное, как птица билось о рёбра. Кожа блестела от пота. Он встал. Капли скатывались по загорелой коже как крошечные стеклянные шарики.
-Я тебя испачкал потом!

Совершенное тело. Кабинет врача. Если бы за дверью знали, чем там занимается доктор! Узкая кушетка, такая узкая, что он может лежать только на ней. Сегодня так себе. Он чуть не умер, а она не получила обычного удовольствия. Всё второпях, прислушиваясь к звукам за дверями кабинета. Другое дело у него дома. Когда дойдёшь уже до того, что спрашиваешь:
-Вот сейчас, ты чувствуешь, чувствуешь?

Природа несправедлива. Оргазм женщины испытывают реже, но зато какой! Мужчинам такой и не снился. Если грамотно влюбиться в объект. А у женщины возбуждение идёт через голову. То можно так улететь, одновременно телесно и эмоционально. Никакие наркотики рядом не лежали. И потом уже приходить в себя, трясясь мелко мелко всем телом.
- Ничего, ничего! Сейчас пройдёт, всё пройдёт.

- Ты, правда, хочешь это сделать с моим мужем? Я, когда думаю об этом, меня это так возбуждает! Я целый день трясусь перед встречей с тобой, когда думаю об этом.
- О. ты меня дико возбуждаешь, Сонечка!
- Как ты собираешься убить это чудовище, моего мужа? Я вся горю от возбуждения.
-Ну, в вашем загородном доме ты оставишь окно приоткрытым. Я пролезу и..

Доктор закрылся в гараже и включил двигатель машины.
- Я не могу убить её мужа! Ну, не могу. Я не убийца. Лучше я убью себя. Смерть от выхлопных газов- это не самый плохой выход. И она сегодня отказалась выйти за меня замуж. Зачем жить?

Сонечка не могла сегодня ни есть, ни пить. Не притронулась к еде. Тряслась как осиновый лист от страха, ожидания и ужаса. Заперлась в ванной, разделась. И провела пальцем по.. Все так делают, занимаются любовью сами с собой. Потом уже вспомнила кабинет, мокрого доктора над собой с капельками пота.
- Как ты это со мной делаешь?
И кончила. Рывком, резко.

Позвонил муж.
-Приезжай. Когда ты приедешь? Позвонили из твоей клиники. Твой доктор покончил жизнь самоубийством. Отравился выхлопными газами. Я уже больше не могу терпеть. Я так хочу тебя!
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments