meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Народ во всей своей красе

Я живу в несколько параллельной реальности - болтаюсь на Рублевском шоссе, вижу рожицы своих клиентов. Это в ,основном, чиновники высокого ранга. Иномарочки- внедорожники и зрелый возраст. Азбука вкуса. Срез общества не показательный. И счастье видеть "народ" во всей его прелести имею крайне редко. Сегодня,например. Паспорт загран получала. И, что я Вам скажу? Мне жалко простых человечков. Они таким тяжким взглядом смотрят, как бы говорят- мне страшно жить и никто обо мне не позаботится.

Философы пишут, что основной мотив человеческой деятельности, вечный двигатель- это зависть. Ничуть, говорит мой сын. Это страх. А ему можно верить безоговорочно. Он все знает. Абсолютно точно. Страх перед будущим.

На чувстве страха построены все взаимоотношения людей криминального мира. Только страх, других мотивов поведения там нет. Как в волчьей стае. Во времена оные я имела дело с солнцевскими. Снимала через них торговое место для оптовой торговли. Снимала, снимала. Потом прихожу и -  С этого месяца не буду. Там парень такой молодой был. Посмотрел таким тяжёлым взглядом :
Ладно, живите!
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments