meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Немецкие ночные клубы

Бизнес-канал даёт указания, как попасть в ночные клубы Берлина. Берлин- клубная столица мира. Вторая , после Лондона. Ночные клубы Берлина славятся на всю Европу не только отличной музыкой, но и оригинальными дизайном и местом расположения. Например, Matrix находится в старом метро, а Berghain – в здании бывшей электростанции. Но в каждый клуб с вечера томится очередь сто- тысяча человек. Выходит охранник, обычно в татуировках. И отбирает 20% очереди. Фейс контроль. Остальные томятся дальше и жалуются в сетях:
- Чёрт! Простояла в очереди, в клуб так и не попала!

Никакие деньги форы Вам не дают. Только внешний вид должен быть экстремальным. Креативненько нужно одеваться для клуба. Рот не открывать, иностранцы не приветствуются. Когда спрашивают, вас сколько, отвечать- цвай или драй.Теперь непонятки. Клубы работают круглосуточно и подгребать нужно лучше всего к пяти часам утра? Что там делать, в пять часов утра? Berghain, по разным рейтингам 7-8 лучший клуб в мире. Но здесь стоит учитывать, что обстановка там своеобразная. Если не можете терпеть лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией (мускулистых геев, разодетых в формы полицейских ) , то Вам там не понравится. Внутри ощущения слегка напоминают праздник накануне, либо после конца света.

Во всех клубах пьют яблочный сидр. 6-7 градусов. Подают обычно в керамических кружках. Немцы оригинальны. Знаменит берлинский техно клуб Ostgut, который был, местом фетишистов и здесь постоянно устраивали половые акты, в так называемой “темной комнате”. Извращенцы!
Subscribe

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments