meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Бойтесь своих желаний. Они могут исполниться!


Благие намерения забыть, отвязаться, чудесные поистине в своих  исцеляющих позывах, приводят к такому обострению болезни. Что даже в кошмарном сне привидиться не могло. Если хотите полюбить тысячекратно больше, то попробуйте убить в себе это чувство. И оно расцветёт ярким цветом . Пуще прежнего. И задушит Вас в своих объятиях. И, уже, полузадушенный его поцелуями, выглядывая из-под его трепетной волнующей  руки, сжимающей Вас в своих объятиях, Вы горько пожалеете. Какого чёрта я захотел её забыть?

Нет, нужно опять вернуться в прежнюю субстанцию. Передохнуть, надышаться воздуху. И больше не затягивать на шее  удавку собственной рукой. Само бросится и забудется. Макс пытался расстаться со своей любовницей Мэг Салливан. Делал он  эту манипуляцию он уже который раз, и всё безуспешно. У него был счастливый брак, замечательная жена. Успешный бизнес, у него была юридическая контора. Всё, для того, чтобы быть счастливым.

Но он был катастрофически несчастен из-за своей любовницы Мэгги. Всякий раз он говорил себе :
-Ну, хватит уж! Сегодня ты к ней не пойдёшь!
И тащился быстрей прежнего и сжимал в объятиях хрупкую фигурку. И даже плакал после того, вытирая глаза кончиком простыни. Что было совсем уж не по- мужски.

Сегодня в почте ему попался необычный конверт. Он повертел его, рассмотрел  внимательно. Даже понюхал. ничего необычного не обнаружил. И вскрыл ножом.  Вытряс содержимое, как будто оттуда должна была показаться гремучая змея. Змеи не было. Но было его фото с Мэгги. Пятидесятилетний седой мужчина сжимал в объятиях хрупкую блондинку.
Было и сопроводительное письмо. Деньги положить в камеру хранения  на вокзале.  Номер такой-то и код такой-то. И столько-то.

Так. Начнёшь платить, потом узел затянется сильнее. Всё больше и больше с каждым разом. Нужно покончить с этим сразу же. Позвонил Фреду. Тот обтяпывал скверные делишки. Его головорезы могли убрать любого.
- Мне нужно убить одного человечка.  Шантажиста. Данные получишь позже.
Целый день он сидел на кресле, как на горячей жаровне. Положил перед собой мобильник и ждал звонка. Выпил бутылку виски, выкурил тонну сигарет. Пальцем сжимал скрепку от бумаг и стучал ей по полированному столу. То быстрей, то медленней. Ничего не помогало.

Вдруг звонок. Наконец-то!
- Макс! Ты знаешь, это оказалась молодая женщина. Ребята всё сделали, как ты просил. Её больше нет. По документам Мэг Салливан.  Макс сжал голову обеими руками и затрясся в рыданиях. Бойтесь своих желаний. Они могут исполниться!
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments