meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Вчера ночью была в ресторанчике с сыном. Ночью в Москве на улицах столько же машин, как и днём в выходные. Что людям так неймётся, что их свербит в мягком месте, заставляет выехать в ночную тьму, даже и не представляю.

И всё время, часа четыре наслаждалась познавательной беседой по разной тематике. Вчера были китайские мудрости с примерами из жизни древних китайцев. Про харизму руководителей государств тоже. Гитлера, Наполеона. Харизматичные были, собаки. Гитлер был прекрасный оратор. Площади огромные людей собирал и лаял перед ними. Немецкий язык, он же дико лающий. Я его люблю. Современные политические деятели начисто лишены такого важного качества. Вот Обама. Где харизматичность, драйв? Таков современный мир.

Одна древняя китайская премудрость. Потециальному врагу нужно дарить то, что его ослабит. Ни в коем случае дорогое оружие, коней. Нафиг, только укрепится. Вот, вино и ЖЕНЩИН! Женщин, поразило. Женщины убивают! Мы убиваем, дорогие мои! Чудненько думали древние китайцы. Чудненько!
Subscribe

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments