meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Макс теперь мой, только мой!


Женщины живут страстями. Такие трагедии и муки сотрясают внутри их тщедушные тела, мужчинам даже представить невозможно в кошмарном сне. Эти добрейшие и поистине великодушнейшие существа содрогнулись бы, если бы хоть на секунду почувствовали себя в женском обличьи.

Психоаналитик посмотрел на пациентку и подождал, пока она не ляжет на кушетку. Он сидел у неё за спиной и не видел её взгляда. Это и было, собственно, нужно. Во время исповеди врач не должен буравить взглядом глаза пациента. И так он обычно доводил их до того, что они начинали мелко трястись плечами и вытирать судорожно слёзы бумажной салфеткой.

Когда она вошла, он смерил взглядом её фигуру в костюме цвета электрик. Светлые волосы водопадиком падали на плечи. Чёлка свисала до лба. Чувственный рот обещал неземное блаженство в случае удачного развития событий. Интересно, она как стонет? Как будто под пытками или тонко пищит? Пискляво и длинно?
Тонкие щиколотки, обтянутые тончайшими чёрными колготками и туфли на высоких шпильках с красной подошвой.

- Я боюсь, что не смогу справиться с собой. Мне так хочется прыгнуть с моста, когда я прохожу близко к парапету. Я еле удерживаю себя, чтобы не купить а аптеке и не наглотаться снотворного. И избегаю заходить в магазин хозтоваров, так как там продаются связки прочных витых верёвок, доктор!
- Ну, не всё так страшно, моя дорогая! Вы молоды, красивы. Зачем такие трагические жертвы?

Она что-то бубнила и бубнила. А он потерял нить. И только и думал, что она сейчас уйдёт, а он на эту же кушетку уложит медсестру. И какие у неё под белым халатом чулки с широкой кружевной резинкой. Мысленно даже раздвинул её ноги, но тут высокий голос пациентки вернул его из небытия.
- Я хочу умереть!
Что-то он пропустил. Записал в карточке- склонность к самоубийству и встал из-за стола. Визит окончен.

Молодая женщина услышала звонок далеко внизу и спустилась открыть. На пороге стояла её сестра. Копия её самой. Она точно также уложила волосы и надела точно такой же костюм электрик, как у неё. Мэгги  достала из сумочки пистолет и направила на неё:
- Сейчас ты умрёшь. И никто не догадается, что это я тебя убила. Макс должен принадлежать только мне и никому больше. Он похоронит тебя, как неутешный вдовец , и мы поженимся. Я сегодня была у психоаналитика. Назвала твоё имя и фамилию. Пятьдесят минут твердила, что хочу умереть.
- Никто не поверит, что я убила себя.
- Ещё как поверит. Ты сейчас напишешь записку- "Я больше не могу. Смерть избавит меня от мук".
Посмотри на меня. Разумеется, полнейшего сходства нет. Но мы же сёстры. Я причёсана также как ты. На мне тот же костюм и туфли. Она засунула ствол пистолета ей в рот и нажала на курок. Потом вытерла аккуратно все отпечатки пальцев. Предсмертную записку оставила на видном месте. Улыбаясь, закрыла за собой дверь.
- Макс теперь мой, только мой!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments