meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Ну, и что, что не мой? Зато любимый!

лена
Высший пилотаж во взаимоотношениях- любить одного и параллельно флиртовать с другим. Эдакий параллелизм в отношениях. Щекочет нервы. Одного любишь, тащишься и носишься со своей любовью как с писаной торбой. Не знаешь, куда и приткнуть. Просыпаешься утром. Полумрак на улице. Даже, скажем, мрак настоящий. Небо серое, дожжь, и всё гадко до неимоверности. А тебе дико хорошо, и тебя распирает от радости бытия. Как бы не придушило уж ненароком. Ведь хорошего тоже бывает много.

И при этом мозги дурить другому так чудесно! Увлекательно до неимоверности:
- Милый, милый!
Милый- это ключевое слово. Без него никак.И вот такая склонность человечества к параллелизму иногда доводит до того, что девушка потом крутит мозгами. И так, и эдак. От кого забеременела? И тот из папочек, кто наиболее ответственный, женится. И потом казусы Кукоцкого наблюдаются впоследствии в семьях. Что дети в семье от разных отцов. Ну, не все от отца семейства.

Лена была из Воронежа. Есть такой городок в России. Приехала покорять Москву. И покорила. Пашу. Лена была в теле, кровь с молоком. Рыжие волосы , сбитая фигура, и при этом , сгусток энергии внутри. А Паша- ангел чистой красоты. Стройный, тонкая золотая оправа на очках. Дирижёр симфонического оркестра по виду. Когда я его увидела в первый раз, то у меня отвисла челюсть. Лена посмотрела на меня привычно и сказала :
-Как я вас всех ненавижу!

И так она втюрилась в Пашу, что, даже, женив его на себе, была в прострации. Сядет иногда на кровати, свесит ножки и думает:
- И за что мне такое счастье?
Но бля..ская женская натура не дремлет. Совершенно безумно влюблённая в своего мужа,  она ненароком переспала со своим совершенно белобрысым  шофёром. Она была бизнес-вумен. И у чёрной как смоль мамочки и такого же папы родился  былобрысый очаровательный мальчишка. Паша тискал его, качал на коленках и приговаривал :
- Ну, и что, что не мой? Зато любимый!
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments