meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Вот какие свинские существа могут быть эти мужчины!


Поехала Мэгги как-то в санаторий аппарата президента "Загорские дали". Ранней весной, когда клейкие листочки только начинают разворачиваться и вынимают душу предчувствием весны, любви и другой такой же душевной ерунды, выворачивающей тебя наизнанку. И была она тогда, конечно, влюблена в очередной раз.

Так как любовь для неё как наркотик. И только полюбив, она способна испытывать бешеную радость жизни просто от самого факта своего существования. И ходила она тогда, взглядом лаская молодые зелёные листочки, а сама в мыслях с ним. Носила его в себе, в душе постоянно. Куда она, туда же и он.

И слышит разговор в спортзале, куда она пришла играть в большой теннис. Девочка молоденькая лет восемнадцать и мужчина. Ну тридцать пять. Они работают вместе. Вывез он её на выходные в санаторий и переспал с ней. И что теперь с ней делать? Как тихо-мирно отвязаться, сделать так, будто ничего и не было?

Ведь такая дура малолетняя начинает качать права:
- Я хочу с тобой, куда мы завтра поедем с тобой?
- Ну, нет у нас никакого " с тобой!"  У меня жена, семья. Я сам по себе, ты сама по себе. Я не могу!

Вот какие свинские существа могут быть эти мужчины! Как переспать, так всегда-пожалуйста. С превеликим удовольствием. А что касается отношений, то это ещё бабушка надвое сказала. И кто они после этого?
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказывает, что у нее есть подруга русская, живёт в США. Врач пульмонолог. Два раза там замужем побывала, сейчас одна. Второй муж…

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments