meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

А-а-а! Сложно представить.

-Макс! Ну, вот скажи. Почему некоторые так любят, чтобы об них ноги вытирали? Просто жаждут. И чем гадостней к ним относишься, тем лучше. Если от человека всё время морду воротить, всячески показывая, что ты мне не нужен. Мысленно отвешивать под зад пинка. Так и будет вечно за тобой на коленках ползать. Смотреть влюблённым взглядом, любоваться тобой и отводить рукой прядку со щеки.

Макс ответил, тыкая вилочкой салат цезарь в " Шоколаднице":
- Я за тобой на коленках ползать не буду. И не мечтай. Я себя не на помойке нашёл
-Не на помойке, не на помойке. Успокойся!

За соседним столиком сидела пара. Девушка- ребёнок с прямыми светлыми волосами на прямой пробор и всем крошечным- ручками, ножками, тельцем. Крошечная ножка в чёрной туфельке на высоком прямом каблуке и с вырезом впереди махала в воздухе. И парень. Не скелет, но природа пока ещё не разнесла его за пределы разумного.Хотя потенциал есть.
- Поехали сейчас ко мне. Я запру дверь в комнате на ключ. И у меня остался ещё стакан бренди.
Девушка скорчила рожицу. Парень продолжил:
-  Но я должен тебя предупредить. У меня не только руки волосатые, но и спина.

А-а-а! Сложно представить. Хотя?
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

  • Похудела

    Похудела на три килограмма, перестала есть сахар. Когда-то в институте эндокринологии пожаловалась врачихе, что набираю вес. Посмотрела мои гормоны,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments