meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Она с Майклом!


- Я правильно поняла, каждую ночь Вам снится один и тот же сон?
- Я уже устала повторять!
Пациентка лежит на кушетке женщины психотерапевта.
- Не могли бы Вы ещё раз пересказать свой сон? Может, мы выяснили бы какие-то детали?

-Каждый день одно и тоже, абсолютно. Как только я коснусь подушки и проваливаюсь в сон, моментально звонок в дверь. Мне снится, что я встаю. Открываю дверь совершенно незнакомому мужчине. Он представляется- Майкл! Я провожу с Майклом время в постели до самого утра. И только под утро он уходит. В ту же самую секунду звонит будильник, и я просыпаюсь. Конец сна. Какой смысл мне каждый раз повторять, если Вы всё равно ничего не помните?

Пациентка взвыла.
-Сколько раз я могу рассказывать одно и тоже? Ничего не меняется.
- Один и тот же мужчина?
- В том то и дело, что один и тот же. Если бы хотя бы какое разнообразие было. Тогда бы было не так обидно.

- Вы его знаете?
- Совершенно нет. Я ничего о нём не знаю. Кроме того, что его зовут Майкл и что он трахает меня каждую ночь. Затрахивает до изнеможения. После этого я должна как выжатый лимон идти на работу, совершенно не выспавшаяся. Там я не могу прийти в себя. Иногда мне даже на работе кажется, что у меня сейчас будут галюцинации. Я больше не могу, не могу!

- А Вы не пробовали изменить сюжет?
- Пробовала, конечно. Один раз во сне я встала и пошла в ванну. Получилось ещё хуже. Потом вообще всё болело.

- Какова суть проблемы? Вы не можете выспаться. Значит, если бы Вы спали с Майклом не всю ночь, а только половину, то Вы бы выспались. И проблема была бы решена. Вот Вам моя визитка. Как только слышите звонок в дверь, то звоните мне.
-Просыпаюсь и звоню?
-Нет, во сне. Я приезжаю и половину ночи вместо Вас, как врач, помогаю Вам. Заменяю Вас с Майклом в постели. На утро Вы бодрая и выспавшаяся идёте на работу.

- На следующее утро пациентка позвонила.-
-Ну, как?
- Сработало. Полночи я спала. Я Вам так благодарна!

Пациентка встречает приятеля в офисе. На нем лица нет.
-В чём дело?
- Ты не поверишь. Но каждую ночь мне снится один и тот же сон. Как только я закрою глаза, звонок в дверь. На пороге красивая девушка в теннисной юбочке. До утра мы с ней играем в теннис на корте. На работу я иду совершенно разбитый.

- Вот тебе моя визитка. Как только она позвонит, ты набираешь мой номер. Я приезжаю и часть ночи играю с ней в теннис вместо тебя. Ты в это время спишь.
- Ну как?
-Ещё только хуже. Звонок в дверь. Я набираю твой номер. И какой-то голос мне говорит:
- Она не может подойти к телефону. Она сейчас с Майклом!
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments