meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Затерянный мир

mstrkrftz:Caribean Flair in the German Alps by Florian Leist
Я сейчас была в "затерянном мире" на Крылатских холмах. Я и не представляла, что такое бывает. Вернулась. Так хорошо! Луна висит огромная низко,низко. Трава ковылем до груди колышется кисточками.Тропинка на две стопы узенькая. Справа,слева всякие белые цветущие травы целыми полями до бесконечности. Колокольчики фиолетовые крошечные гирляндочками. Голыми ногами всю воду с травы собрала. В шлёпанцах из розовой змеи на танкетке сантиметров восемь. Деревья как сказочные стоят. С берёзок вниз веточки безвольно свисают. Не шевелятся. Овраг глубокий, весь в орешнике, в стволах деревьев. И пахнет дымком. Хочется сразу гречневой каши с костра.
Пришла домой, и даже принесла с собой запах дымка. Жую абрикосики. Фильм бы какой сейчас триллер посмотреть, чтобы прям АХ?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments