meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Пятница, тринадцатое, полнолуние .НУАР. написала сегодня

aphelia:(via Aliums | Flickr - Photo Sharing!)
Эти Крылатские холмы! Ну, вот , что я там потеряла? Какого чёрта меня всё время тянет туда, как намазано там для меня? Что мне понадобилось, среди равнины ровныя? Луна висит низко-низко. Бледная, серебристая. Чуть ли не над головой, так близко. Тропинка узенькая песчаная в две стопы виляет между высокой травой до самой груди. Ковыль какой-то с кисточками  колышется от ветра. Направо и налево в чудовищную даль расстилаются травы с цветущими белыми розетками. Воздух заполнен их запахом. Дурман висит над лугом. Густой, не разрежешь ножом. Иногда попадаются крошечные сиреневые колокольчики гирляндами или мини вьюнки фиолетовые. Или россыпь  белых звёздочек в траве. Хорошо!

Берёзы по дороге стоят так близко. Приходится иногда цепляться рукой за гладкий белый шёлковый ствол с чёрными отметинами. Голые ноги все мокрые. Дошла до зарослей деревьев. За ними сразу вниз резко спускается овраг. В зелёной чаще отверстие, чёрная нора.
- Ну, что? Нырнёшь туда?

Подошёл какой-то мужчина. Нарисовался из воздуха. Только что не было, и вот, пожалуйста. идёт за мной по тропинее в зелёной чаще.
-Испугалась? В лесу, неизвестно с кем.
-Прекратите! Прекратите нагонять на меня страх. Я не боюсь.
- Ничего не боишься? А, может, я маньяк и хочу тебя изнасиловать?  В лесной чаще, одна, совершенно беззащитная. Вот я сейчас изнасилую тебя, убью и отрежу мизинец как сувенир. Вот смотри. У меня маленькая коробочка в кармане. Догадайся, что там? Не хочешь посмотреть? Не отворачивайся.

-Ты в моих руках. У тебя в сумочке ведь нет газового пистолета? И баллончика, ведь, нет?
- У меня есть маникюрные ножницы.
- Ты ничего не сможешь сделать. Придётся расслабиться и постараться получить удовольствие. Такие мерные движения, твоя грудь качается в такт, ты выгибаешь шею, отводишь голову..

 Вдруг он зацепился ногой за сук и загремел, скатился вниз, в овраг. Я в какой-то трясучке спустилась вниз посмотреть, жив ли он. Он лежал неподвижно, подвернув ногу. В неестественной позе. На виске кровь. И мёртвый, совершенно мёртвый. Вздохнула глубоко и вытащила у него из кармана коробочку. Внутри  нашла какие-то таблетки.

Долго пилила его мизинец. Ножничками и перочинным ножиком с тремя пилками. Вытряхнула из коробочки таблетки. Положила туда палец. Засунула коробочку в сумку. Поглубже. Полезла по крутому склону из оврага, цепляясь за все кусты. За гибкие, упругие ветки.  Вылезла наверх. Отряхнулась. И пошла опять по тропинке в сторону шоссе.Смеркалось, всё также низко-низко висела серебряная огромная луна. Пятница, тринадцатое, полнолуние.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказывает, что у нее есть подруга русская, живёт в США. Врач пульмонолог. Два раза там замужем побывала, сейчас одна. Второй муж…

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments