meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Талант и менеджер по продажам

Есть интересные люди. Интеллектуалы высочайшего разлива. Талантливые от природы в неимоверных масштабах. При этом! Они не женаты. Никто из женщин не оценил этого бриллианта? Или эти материальные суки кроме хруста денежных знаков не слышат другой музыки и духовное богатство им глубоко параллельно?

Они не успешны. Пилят на метро и автобусе.Полные духовности и интеллекта. Жизненный успех обходит их стороной. И материальный , в частности. Диагноз- талант и менеджерское продвижение его- совершенно разные вещи. Чтобы продвигать талант, к нему нужно приложить менеджера по продажам. Других вариантов в жизни нет.

Из моей практики. Я раньше продавала Юдашкина. Ну, галстуки с фирменными огурцами, сорочки, джинсы. Народ,кстати, к нему пышет тихой ненавистью. Когда спросишь почему, отвечают- Сам маленький -плюгавенький и вещи у него такие же. Так вот. Он гений. Это определённо. Особенно по женским вечерним платьям. Ничего природа в лице человека более совершенного в мире не создавала. При этом, у него никогда не было денег, чтобы заказывать в Италии новую коллекцию. И его финансировал один тоже плюгавенький человечек, но с деньгами. Не было при нём собственного менеджера по продажам. А творец без такого менеджера ничто. Или уж после смерти оценят. Смерть - это ведь тоже менеджер по продаже гениев.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Мама покупала подарок сыну. Мама журналист в одном известном издании- говорит,в газете все деньги от рекламы. После ковидной истории реклама не…

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments