meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Не за подолом у мамочки.

Дочечка собралась на новый курс НЛП. Бороться со своим перфекционизмом. Склонностью к тому, что всё должно быть сделано идеально. К совершенству и идеальности. Вот кому нужно было бы попилить на такие курсы, бегом бежать, не останавливаясь, так это мне. Вот кто всю свою жизнь стремился к тому, чтобы всё у него было идеально. Пофигизма не хватает. Дочери на работе дали задание к финансовой проверке дать данные по сделкам. Она три дня выкладывала результаты . 15 выложила, ещё 10.
-А я три дала, хватит!
Вот как народ, отписался, да и всё.

И в Португалию мы не едем. Вернее, она. Все бабки грохнули на курсы повышения квалификации в Высшей школе экономики. Я могла бы профинансировать, но не буду. Сама должна выкарабкиваться, всё сама. Жизнь такая штука. Несёт тебя в придорожном ручье, а ты как стойкий оловянный солдатик. Вот тогда правильно. А не за подолом у мамочки.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments