meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Обожаю Newman! Завтра у него день рождения

Завтра Джону 24 года. Обожаю Newman! По неизвестным причинам. Всё его. Внешне это единственный, антипатичный лично мне мне, тип внешности в природе. Я представляю, что на такую пухленькую кожу нажимаешь , и она потихоньку сдувается как воздушный шарик. Но при этом меня внутри корёжит, когда он поёт. 25 июня он выступает в Москве в клубе "Ray Just Arena" (Arena Moscow)
В танцевальном партере билеты стоят 2 тысячи. Сидячие в vip-p зоне 4 минимум. Сцена в клубе огромная.16 на 12 метров, по европейским стандартам.

Диана сегодня пилит на джазовый фестиваль. Её одноклассник из гимназии отправляет её туда . Она сможет ходить там куда хочет и когда захочет. Вот что значит друзья, супер.
Subscribe

  • Это самые прекрасные слова на свете!

    В апреле со мной каждый год что-то происходит. Вы знаете это время ранней весной, когда только что растаял снег. Только что лежал на земле ровным…

  • Любовь и боль- это одно и тоже, написала сегодня

    Была весна. Сиреневые облака, иногда бледные, иногда наполняющиеся цветом до почти лилового, звёздчатые, висели на кустах над тёмными…

  • Может! Ещё как может!

    Он был странным престранным. " Эта странная мисис Сэвидж". Для неё все были странными. Когда она озиралась своими выцветшими рыбьими…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments