meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

И Вы верите в этот бред? Счастливые!

весна
Он заболел. В восемнадцать лет. И болезнь эта называлась меланхолия. Кожа его стала белая-белая и тонкая. Тончайшая, как пергамент. Просвечивала насквозь. Румянец исчез с лица. Грусть поселилась в глазах, и больше уже не уходила оттуда. Просто жила там. Ему хотелось плакать. Особенно ночью. Днём он ещё как-то справлялся со своей болезнью. Но ночью! Тысячей страхов меланхолия подступала к его постели, окутывала его вместо одеяла и баюкала в своей колыбели. А он всё худел, высыхал, таял. Отказывался есть.
-Ну, съешь чего-нибудь, сыночек!
Выпей морс, компот, лимонад! Ну, хоть что-нибудь!

Все врачи города посмотрели его. Но ни один не смог прописать лекарства от этой чудной болезни - меланхолии. И мама его приготовилась уже к самому худшему. Заходила в магазин похоронных принадлежностей. Присматривала гроб. Самый на свете красивый. Потому что она очень любила своего мальчика. И хотела похоронить его в самом красивом гробу на свете.

И пролетала мимо этого города фея. Молодая девушка. И было ей всего семнадцать лет. Она вселялась в каждый цветок и поворачивалась головкой к солнцу. В птиц, в журчащий ручей. В кудрявые белые облака, в деревья. Даже в собак и лаяла прерывисто и хрипло. Сегодня она решила вселиться в девушку. Её звали Энн. Это была удивительная простушка.

- Хочу влюбиться! :
произнесла фея губами Энн. Девушка сама удивилась тому, что сказала. Фея проникла в её чудесную головку, удивлёнными глазами посмотрела вокруг. Розовыми ушными раковинами прислушалась к шуму листвы. Маленьким носиком втянула в себя розовый от счастья  воздух.
-Что это со мной?-
 подумала за Энн фея.

Мне так хорошо в ней. Пожалуй, я на какое-то время в ней останусь.
- Ты влюбишься , Энн!
- Ой, я влюбилась! И правда!

В этот день было полнолуние. Местный колдун напророчил, что умирающего от меланхолии молодого человека нужно на ночь уложить на траву под луной. И ночная огромная луна вылечит его. В тёплом ночном воздухе Энн побежала на луг. Опустилась на колени перед  молодым человеком и сказала, еле дыша,:
- Я люблю Вас!
И он тут же выздоровел.

Моментально, от одной фразы. И институт медицинской Академии наук имени Сеченова  развёл руками. Небывалый случай! И Вы верите в этот бред? Счастливые!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments