meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Я люблю таких горячих, как ты, написала сегодня


Плотный мужчина, орангутанг по обличью, сидел на краешке кожаного коричневого кресла из совсем новенькой блестящей кожи. Ещё сохранившей запах. Так пахнет салон дорогой машины только после покупки. Вообще-то, обычно он выглядел  совсем по-другому.

В дорогом новеньком костюме из синей супершерсти, белой кипельной рубашке с манжетами и золотыми запонками с тёмными сапфирами. С итальянским галстуком, вручную сшитым на маленькой семейной фабричке в Италии. Галстук он завязывал двойным виндзором и гордился тем, что следил за модой. Ткань на костюме была мягкая, лёгкая, податливая и нежная, как кожа младенца.

Он разваливался в кресле самолёта как хотел. Разбрасывал ноги, клал нога на ногу в ботинках из мягкой лайковой коричневой кожи. Сыпал пепел от вонючей сигары на коленки. По-свински себя вёл по отношению к костюму. Потом в отеле он вешал его на плечики. Нацеплял другой. И через день костюм сам восстанавливал форму. Вот почему нужно иметь дело с дорогими вещами. Если, конечно, можешь себе это позволить. Он мог.

Глава одного из направлений громадной корпорации был успешен в карьере. Но жены у него не было. Поэтому раз, редко два в неделю он был вынужден пользоваться услугами девушек по вызову. Отношение к этим девушкам у него было довольно своеобразное. Но его терпели, так как он был щедр и не скупился при оплате.

Маше несколько раз повторили, что клиент очень важен. И она должна всё делать так, как он скажет. В точности. Он сидел на краешке кресла совершенно голый. Тёмные волосы кудрявились на широкой груди. Она стояла перед ним на коленях. Клиент, совсем, наверно, крыша у него поехала? Ну, вот почему ей вечно попадаются психи? Лично ей!

Он приставил пистолет ей к голове. Холодное дуло холодило висок.
- Пистолет заряжен, я не шучу. Ты сейчас будешь делать всё, что я скажу. Давай, начинай.
Придётся делать всё, что хочет от меня этот псих. Ещё нажмёт на курок, вдруг у него какое-то помешательство?
- Молодец. Так, так. Правильно. Ещё, ещё! Умница. Ой, больше не могу! А-а-а!

Крики его отразились от стен и завязли в мягком белом пушистом ковре на полу. Она вдруг выхватила у него из руки пистолет. Приставила ему к виску. Теперь ситуация поменялась :
- Ну, что, козёл? Привык издеваться над девушками? Говоришь, пистолет заряжен? Я сейчас размозжу твою больную голову! Нет, ты мне ещё понадобишься. Сейчас позвонишь, чтобы тебе привезли денег. Наличными. Сто тысяч долларов .

Он, смеясь, набрал номер банка.
-Макс! Мне в отель нужно сто тысяч долларов. И побыстрее. Адрес сейчас скажу.
Обернулся к девушке:
- А ты мне нравишься. Я думаю, мы теперь с тобой не расстанемся. Я люблю таких горячих, как ты.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments