meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Бесплатно только птички поют.

Вчера свекровь, а у неё неиссякаемая энергия, побежала в магазин за плиткой для ванны. Упала на мокром полу и сломала шейку бедра. Приехала скорая. Муж там был. Звонит, что делать? Её везут в Боткинскую. А у Боткинской ореол смертей. Сообщения в прессе почитайте. Как кто из знаменитостей туда загремит, тут же некролог следует.

Говорю, сделай так, чтобы в Склиф. Пять тыщ дал. Ни в какую не хотели. Теперь самое интересное. Тут же просверлили больную ногу насквозь? И подвесили наверх. Висит, а сбоку в дырочки кровь вытекает маленькими струйками. Фильм ужасов в реале? В среду уже операцию будут делать.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments