meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Бесплатно только птички поют.

Вчера свекровь, а у неё неиссякаемая энергия, побежала в магазин за плиткой для ванны. Упала на мокром полу и сломала шейку бедра. Приехала скорая. Муж там был. Звонит, что делать? Её везут в Боткинскую. А у Боткинской ореол смертей. Сообщения в прессе почитайте. Как кто из знаменитостей туда загремит, тут же некролог следует.

Говорю, сделай так, чтобы в Склиф. Пять тыщ дал. Ни в какую не хотели. Теперь самое интересное. Тут же просверлили больную ногу насквозь? И подвесили наверх. Висит, а сбоку в дырочки кровь вытекает маленькими струйками. Фильм ужасов в реале? В среду уже операцию будут делать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments