meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Как-то мне тошновато сегодня.

кресло 2
Как-то мне тошновато сегодня. Вчера прикоснулась к чужому, довольно безрадостному внутреннему миру. И до сих пор не могу прийти в себя. Да, я живу, наверно, вне времени и пространства. В сказочном мире, который я для себя лично создала. Этот удивительный, сказочный, хрустальный мир. И окунуться в реальность для меня довольно сильный шок. Как там люди живут и не придушат себя от тоски? Мне сие не понятно.

" Я люблю таких горячих, как ты" сегодня в рейтинге на прозе.ру. Само, без продвижения туда вылезло. Капля мёда в бочке дёгтя.

Парень дочери подарил сейчас "цветок любви". В горшке, долгоиграющая любовь. Сразу не засохнет. Притащила сейчас домой и поехала на работу. Вторая капля мёда на сегодня.

Свекрови завтра делают операцию на шейку бедра. С наркозом только на нижнюю часть тела. Голова не пострадает. И ни одно мелкое животное не пострадает.  Если всё пойдёт хорошо, то на следующий день уже встанет. Третья капля мёда.

И я варю пшённую кашку с молоком. В микроволновке довожу до ума. Скоро будет готова. Сейчас полью цветочки и буду есть.  Как-то получшало. Может, всё не так уж и плохо?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments