meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Любить то, что тебя не хочет

шампанское
Есть высочайшая степень мазохизма- любить то, что тебя не хочет. Насильно быть мил. И у некоторых получается. Вроде. Кажется, что получается. Но то, что от тебя воротит морду, ему ты генетически противен, скорее всего. Потому что есть такая генетическая бяка, природой заложена на подсознании. По миллиону каких-то признаков, сочетанию генов и подгенов, гормонов и другой всяческой ерунды.Твой организм идентифицирует партнёра- моё, не моё. Годится, не годится.

И если оно не твоё. То, хоть кол на голове теши. Оно тебя не примет. И вечно его будет сотрясать внутри отвращение, тошнота подступать к горлу, когда ты приближаешься. И оно будет задерживать дыхание, чтобы не дышать с тобой одним воздухом. И любые твои попытки сломать природу обречены на провал.

Поэтому не нужно тратить бездарно время на тех, кто Вас не хочет. Нужно, не думая, уходить. Ценить нужно человека только при условии, что он ценит тебя. Не нужно метать бисер перед свиньями, они всё равно этого не оценят. Зачем тратить свою энергию в одном направлении? Вы же себя не на помойке нашли?
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments