meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Только уж слишком больно потом падать.

лошадь
Учёные установили, что женщины.. Это замечательная фраза, учёные установили. Сразу представляешь учёного в белом халатике, препарирующего женщину. Распластал её на лабораторном столе и копается у неё внутри. В сердце и в мозгах.

И оказывается. Вот какое чудо. На первом месте при выборе партнёра у женщины никакая не идеализированная любофф. Совсем нет. Эти материальные, не побоюсь этого слова, суки на первое место ставят материальное благополучие, статус, карьеру. Вот такой жуткий облом. Лучше бы учёные это не устанавливали. Как-то в облаках витать было бы радостнее.

Это мужчины, простые как правда, с прямолинейным как длинный железный рельс сознанием. Без извратов и отклонений. Зато у женщин сплошные извраты и закоулки. У мужчин всё дико просто, до примитивности. И в этой простоте душевной они мечтают о фее, которая спустится с небес и озарит его жизнь дивным светом своей любви.

И особенно эта вера в чудеса крепчает на закате жизни. Жизнь уже кончается, скоро финал. Где же фея? Вот и получаются тут всяческие неадекваты. Седина в голову, бес в ребро. Материальная сторона вопроса ненадолго и может затуманить голову юной фее. Но очень не надолго. Жизнь берёт своё. Невозможно обмануть природу. Она не хочет ежедневно видеть дряхлеющее нечто, если вокруг есть молодые чудесные мальчики. Ради чего себя хоронить?

Самое замечательное в этом- это отсутствие реализма в собственной самооценке. Причём со всех сторон. Тётки тоже в 40 лет на мамбе ищут незнамо чего и найти не могут. Реализма не хватает. Очень и очень. А кто может запретить мечтать? Да мечтайте. Только уж слишком больно потом падать.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments