meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

У меня есть мечта.

Жизнь- это цепь диких случайностей. Просто по малейшему мановению ветерка твоя судьба может измениться кардинально. Из-за полнейшей ерунды и совершенно случайно. Мы шляемся по офисам множества оптовых компаний одежды. И в одной из них я традиционно выпила чай в офисе из чашки. Вы представляете, сколько человеков из разных концов нашей необъятной страны пили чай из этой чашки?

Трудно представить эти толпы. И я в том числе. И заразилась я , думаю, там таким чудесным вирусом гриппа. Скорее всего, из Сибири любовно привезённым, к которому у москвичей нет иммунитета. И так я заболела сказочно, как никогда. И как последствие у меня осталась головная боль. Пошла я культурно с этой проблемой в Клинику головной боли профессора Вейна. И попала на стол массажиста высочайшей квалификации. Там не только массаж был. Иголки, аромотерапия в аппарате с вибрацией, гипноз. Много чего.

Лежу я на столе у массажиста, а он вдруг и ляпни.
- У меня есть мечта. Хочу сына своего устроить в "Международный университет". Мечта всей моей жизни.
Я подняла головку :
-А что там такого, что зашибись туда как хочется?

После этой одной фразы моя дочь оказалась в лицее от этого Универа. А потом и в самом нём. По специальности маркетинг. Вот так одна фраза, случайно обронённая, способна повлечь за собой целую цепь событий.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments