meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Там разберёмся!

Опять за рыбу деньги. Из жизни народных масс. У брата мужа друг давно уже свалил в Калифорнию, программист. С женой и сыном. Сейчас ему уже лет 55. Рассказывает. Живут они в окружении русских. Единственная нерусская- мексиканка-уборщица. Денег на хороший университет сыну не заработали. Поэтому, когда его взяли бесплатно учиться в университет ровно на другом краю страны с условием, что он будет играть в большой теннис за университетскую команду, согласились, не раздумывая. Лететь туда на самолёте, по её словам, как из Москвы во Владивосток. Но выбора нет. Учится на экономическом.

Теперь местная специфика. Девочка у него- метиска. Чёрненькая. С миллионом косичек.Что поделаешь? Проглотили. Из России послали в Америку девочке серёжки в виде матрёшек. Без диктата родителей он там начал заниматься через пень колоду. Ну, ничего. Пусть привыкает. И бардак в общежитии развели они с мальчиком , с которым он живёт. Папа мальчугана приехал забрать их отдохнуть. Посреди комнаты лежала большая мусорная куча. Вперемешку рубашки, трусы, упаковка из макдональдса, книги. Папа пошёл, купил большие чёрные пакеты для мусора. Огромные. Лопату. Лопатой покидал всё в чёрные пакеты , загрузил в джип. Мальчишек туда же. И повёз к себе домой. Там разберёмся!
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments