meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

План Трумана, написала сегодня

ca-rpediem:naturaekos:similar posts: here☀️
Нет смысла в отпуске продолжать тот же образ жизни, что и обычно. Сидеть перед телевизором, задрав ноги на бархатную банкетку из бежевого бархата, с пиццей и банкой пива. Оторвать кусок пиццы, потянуть его к себе, чтобы расплавленный сыр с помидорными и салямными кругами тянулся за ним длинными дорожками. Куснуть, раззявив рот пошире. Запихнуть в рот кусок побольше и жевать челюстями совершенно бездумно.

Отпуск, у тебя отпуск. Ты забыл, чёрт возьми? Ты должен что-то сделать. Долбанись куда-нибудь с Мэг, отдохни. Ну, нельзя же так тупо проводить время. Шляться одному вечером по барам, и, надравшись как следует, выйти потом на тёмную улочку с мусорными баками и тащиться по ней в поисках приключений. Это не те приключения, совершенно не те. Думаешь ты, сжимая в кармане ручку пистолета.

Поехали на озеро, познакомились с милой семейной парой. Ходили вместе на пляж, загорали. Играли в карты, сидели в ресторанах, катались на лодках. Пока вечером я не сказал Мэг:
- Миленькая семейная парочка. Гарри, он как тебе? Я вижу, что тебя к нему тянет. Я же тебя хорошо знаю, радость моя. Лучше, чем себя самого. Ты не хотела бы попробовать его, как он в постели?

- Она тебе тоже нравится. Я же вижу. Ты не сводишь с неё глаз. Господи, я даже немного ревную.У тебя в глазах поселились тысячи маленьких смеющихся чёртиков, когда ты смотришь на неё. Глотаешь пиво, но, я думаю, даже не ощущаешь вкуса. С таким же успехом ты мог бы глотать расплавленный металл и не заметил бы.
-Сучка, конечно. Но если она тебе нравится. Я же люблю тебя. Мне всё нравится, что и тебе. Если тебе в постели будет с ней хорошо, значит и мне тоже будет хорошо.

- Давай предложим им провести день так. Ты с Гарри, я с Сарой. Только один день. Один единственный день.
В воздухе уже сверкали разряды электрических искр между нами, когда мы сидели вечером в ресторане за столиком. Я, вибрирующим голосом, со лбом, покрытым капельками пота от волнения, огласил свой план. План Трумана. Моя фамилия Труман. Все как-то резво согласились. Торопливо, отводя глаза. Как- будто сами об этом непрерывно думали , но никак не могли сказать.

Ночь была чудесная. То ли кондиционер в гостинице работал плохо, то ли я так разволновался, но я залил её потом, когда слезал с неё. Пот капал с меня каплями, катился градом.
- Прости, милая! Прости!

Потом мы разъехались , и больше не видели друг друга. Сегодня в банке на соседней улице было ограбление. Я -полицейский. Нас вызвали, кто-то успел нажать кнопку сигнализации. Сейчас я держу на мушке одного из грабителей. Это Гарри. Гарри из нашего чудесного отпуска. Я смотрю ему в глаза, читаю там смертельный ужас. Целюсь ему в голову и нажимаю курок. Не нужно было тебе спать с моей Мэгги! Ох, не нужно!
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments