meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Плакать здесь или смеяться. написала сегодня


Профессор не смог удержаться от соблазна, и распахнул на студенточке белый халатик. Под халатом билось живое сердце в оболочке из душистого, заведомо пахнущего ромашками, юного тельца. Тонкая, почти детская фигурка. И крошечная грудь, которую легко было спрятать в огромной профессорской ручище. Многократно стерилизованной перед операциями. Ручища, несмотря на заскорузлость, почувствовала тонкую девичью кожу.

Между ног у неё прятался вход в рай, в блаженный сосуд. Профессор уложил её на узкую медицинскую кушетку, покрытую стерильной простынкой. Жёсткую и неудобную. И чуть не раздавил её своим, далеко не юношеским, массивным телом. От профессора пахло мужской силой, тестестероном. Запах в отношениях определяет всё. Влечение начинается именно с запаха.

Тут не вовремя позвонила жена. 2048 год. Наука далеко продвинулась в диагностике человеческих отношений. Жена просто подчас читала дистанционно его мысли. Имела феноменальное, просто звериное чутьё на такие эпизоды его интимной жизни. Но профессор не чувствовал вины. Это ничуть не угрожало их браку. Жену он любил, а это так. Зов плоти. Ничего не значащий эпизод. Ерунда, в общем.

Ну так вот, что странно. Он студенточки не пахло ничем. Ромашками-то не пахло уж точно. Рукой грубо, как по стиральной доске провёл по спине.
- Милый, ты делаешь мне больно!
- Твою мать, робот! Изумительно, искусно сделанный робот! Он даже знал кем. Есть один умелец из его недругов. Гений, ничего не скажешь. Чуть не повёлся, чуть не трахнул робота. Хорошо вовремя среагировала жена.

-Поцелуй меня! Я хочу тебя!
- Чёрт! Что теперь с ней делать?
-Александр Иванович! Ну как живая. Чисто как живая!
Ассистент из ординаторской нарисовался как из ниоткуда.
- Да робот, но очень искусно сделанный.
- А не могли бы Вы мне её на пару дней одолжить?

- Я не пойду к нему, милый. Я тебя хочу. Он мне противен-
вдруг тонко запищал робот. Мужчины рассмеялись.
- Давай прямо сейчас и прямо здесь с тобой, милый! Я хочу тебя, Хочу, хочу!-
заверещало роботизированное существо. Cтуденточка-робот начала снимать с профессора рубашку. Силиконовыми тонкими детскими пальчиками монотонно расстёгивало маленькие пуговички.  Тонкие чёрные колготки валялись на полу. Оно стояло босиком на холодных кафельных квадратах. Поджимало под себя маленькие наманикюренные пальчики. Он смеялся до колик. До спазм в животе.
Профессор вытер ладонью слёзы. Уже не понятно. Плакать здесь или смеяться.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments