meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Хорошего дня!

Дженнифер Хадсон род. 1981, Чикагоамериканская актриса кино и певица, лауреат премии Американской киноакадемии «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана.
В семье актрисы в 2008 г произошла трагедия. Жюри присяжных в суде Чикаго признало  бывшего мужа сестры Дженнифер Хадсон виновным в убийстве матери, брата и племянника знаменитой актрисы и певицы. Согласно американским законам, 31-летнему Уильяму Бэлфору грозит пожизненное тюремное заключение.По словам прокуроров, Бэлфор впал в ярость после того, как узнал, что его супруга Джулия - сестра Дженнифер - встречается с другим мужчиной. В припадке ревности он застрелил ее мать, 57-летнюю Дарнелл Донерсон, и брата - 29-летнего Джейсона Хадсона. А спустя четыре дня в машине в нескольких километрах от дома было обнаружено тело 7-летнего Джулиана Кинга - сына Джулии.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

  • Похудела

    Похудела на три килограмма, перестала есть сахар. Когда-то в институте эндокринологии пожаловалась врачихе, что набираю вес. Посмотрела мои гормоны,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment