meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Хорошего дня!

Дженнифер Хадсон род. 1981, Чикагоамериканская актриса кино и певица, лауреат премии Американской киноакадемии «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана.
В семье актрисы в 2008 г произошла трагедия. Жюри присяжных в суде Чикаго признало  бывшего мужа сестры Дженнифер Хадсон виновным в убийстве матери, брата и племянника знаменитой актрисы и певицы. Согласно американским законам, 31-летнему Уильяму Бэлфору грозит пожизненное тюремное заключение.По словам прокуроров, Бэлфор впал в ярость после того, как узнал, что его супруга Джулия - сестра Дженнифер - встречается с другим мужчиной. В припадке ревности он застрелил ее мать, 57-летнюю Дарнелл Донерсон, и брата - 29-летнего Джейсона Хадсона. А спустя четыре дня в машине в нескольких километрах от дома было обнаружено тело 7-летнего Джулиана Кинга - сына Джулии.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment