meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Поздний ребёнок

Одна женщина, жена очень высокопоставленного мужа. Витающего в высших кругах. Ему не до неё. Два взрослых сына у них. 23 и 25 лет. Успешны .Ну, не на уровне папы. Но тоже. Один в штатах учился, гений. За его программами очередь стоит из корпораций. Другой в Англии учился.Сейчас снимает.

Тётенька от нефига делать держала благотворительный фонд. И вот она решила начать вторую жизнь. И усыновила из детдома четырёхмесячного мальчика. Прожить ещё одну жизнь вместе с ним, заново. Своего третьего ребёнка она родить не могла, так как у неё очень сложная операция была на позвоночнике.

Маму малыша никто не видел. За деньги новым родителям дали 100% гарантию, что она никогда не объявится. В чём там прикол, как они это гарантировали, неизвестно. Ликвидировали её как класс?

Мальчик с неизвестной наследственностью. Очень нервный. Весь как ртуть, как сгусток энергии.Сейчас ему пять лет. Новая мамочка всю свою жизнь посветила ему. Отправляется в дико дорогие заведения в Европе, где тишина, природа и избранные единичные люди пребывают. И живут они теперь мыслью, что он выправится. Обязательно выправится. Но жизнь покажет. Наследственность-то никто не отменял.
Subscribe

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

  • Такая Франция мне не нравится

    В одном бутичке хозяйка в лучшие времена брала с собой в Париж двух продавщиц на заказ коллекции. Прибыли они в город за день до того, как целый день…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments