meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Опять Маша


Я сегодня беседовала с Машей. Этот ангел чистой красоты вызывает привыкание. Со своим шепчущим голоском, пучочком сзади, маленьким личиком с глазками к вискам, монашеским образом и теорией, что мужчина и женщина, две противоположности, объединяются как инь и янь в единое целое. У неё есть муж Бека. Мама мужу кардинально сказала, что если он изменит жене, то она ему кое-что ножиком кардинально отрежет. По-моему, мама погорячилась. Бека добрый. Когда Маша ест, он гладит её по головке и говорит- Кушай, Машенька! Кушай!

Работала Маша в магазине детских товаров для богатых буратин. Зарплата продавца там зависела от личных продаж. Нужно было лично продать в месяц миллионов на пять. И что? Можно было? Ещё как. Тётка одна приходила и за раз набирала детских вещей на полмиллиона. Другая крошечные сандалии по 13 тысяч покупала всю коллекцию во всех цветах. Ребёнок в Лондоне учился и там ходил в этих сандалиях.

Но апофеозом было посещение магазина одним цыганом со всей своей семьёй. Двухэтажный магазин закрывался и обслуживал только его. Говорили, что он держит всех попрошаек в Москве. Для него ампутируют вроде часть ног или рук и заставляют потом просить милостыню на улицах. Карточек он принципиально не признавал. Бизнес-то криминально-нелегальный. Доставал огромную пачку наличных и расплачивался.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments