meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Здравствуй ты!


Мне ужасно, просто дико хочется поцеловать каждый твой пальчик ! Каждую лунку твоего пальчика. Лунка- это же от слова луна? На твоей руке пять таких лун. Округлых розовых лун. И эту впадинку посредине ладони особенно. Я таю от нежности. Таю, таю. Как ванильное мороженое растекаюсь сладко-ванильным слоем. Теку как ванильное озеро, ванильная река. Потом языком слизываю эту приторную, ещё прохладную субстанцию.

Сколько это ещё будет продолжаться? Больно-сладко? И так тысячу раз. Я тихонько схожу с ума. Не могу больше, не могу. Каждый день наполнен сладкой мукой. Я только открываю глаза, во мне уже ты. Открываешь глаза вместе со мной. Я сижу на подоконнике и смотрю на пустынную улицу.Ты-ты-ты. Везде ты.

Холодный, прозрачный, звенящий воздух висит над асфальтом, между зелёными монетками листочков деревьев. Я его мысленно разрезаю, раздвигаю пальцами. Он уступает, отходит. Ты! Надо мной огромная голубая перевёрнутая фарфоровая эмалевая чаша с тонким золотым ободком по краям- небо. Я мысленно взмываю туда, ввысь. И плаваю, вращаюсь там в потоках поднимающегося от земли воздуха. Тоже ты! Солнце розовым туманным, обманным ликёром окрашивает полоской горизонт. Ты! Розовая полоса расширяется, поднимается выше. Встаёт утро, новый день. Здравствуй утро, здравствуй ты !
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments