meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Материя первична, сознание вторично.

Любовь- это ответственность, написала мне очень даже умная женщина, проживающая на данный момент в Штатах.А вот никакая ни ответственность. Не рутина, не обязанность и не долг, не тяжкий крест и не камень на шее. Это или есть, или нет. И никакой ответственностью это к себе не привязать. Само. Приходит, живёт в тебе. И может уйти.

Моя маман оставила меня у богатой бабушки в восемь месяцев. И уехала к отцу. Отец был военным. Всё! Я её никогда больше не смогла полюбить. Хотя до умопомрачения, до спазма внутри любила бабушку.Такая была железная леди. Элизабет Тетчер. Никого кроме меня она в жизни не любила. Ни мужа. Они очень разные были. Ни дочерей. " Страшно далеки они были от народа".

Причём. Когда мне было двадцать, моя подруга проговорилась ей, что я хочу выйти замуж. А мне ещё институт нужно было заканчивать. Бабушка написала мне :
-Если ты это сделаешь, то ты мне никто.
Я как хорошая девочка не вышла. Правда, по другим причинам. Но, неважно. Бабушкина слёзная просьба была выполнена. Она после этого мне перевела крупную сумму денег. Наверно, читала материалиста Фейербаха. Материя первична, сознание вторично.
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments