meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Мерзавец! Не мешай мне! сегодняшнее творчество


Комната, стены из стеклопластика. Прозрачного стеклопластика. Потолок и пол цвета шампань, кремовые. Нет ни кондиционеров, ни вентиляции. Но воздух необыкновенно свеж и пахнет озоном. Посредине на кожаном, цвета шампань, выгнутом как раковина кресле, сидит женщина. Она в шёлковом хитоне. Золотые волосы собраны диадемой.

За стенами видны деревья необыкновенных видов. Искусственно выведенные. Нигде на Земле раньше не росли такие деревья. Если сосны, то с длинными пучками иголок длинной с палец. Шёлковые на ощупь, блестящие иглы топорщатся ровненькими симметричными пучочками над совершенно рыжими ветками и стволами. Если яблони, то цветущие огромными бело-розовыми цветами круглый год. Между цветами прячутся яблочки с полосатыми боками.

Рассвет окрашивает розовым низ неба. Здесь всегда рассвет и никогда нет сизых туч. Всегда солнце, и иногда дождь. Барабанит по ладошкам листьев тёплыми каплями. Тогда женщина нажатием кнопки раздвигает немного стены и дышит этим мокрым воздухом. Вдыхает глубоко воздушный нектар, пропитанный запахом хвои, яблок и капель дождя, розовых на просвет. Потом она закрывает стены и включает музыку.

Она нажимает кнопку и в центре комнаты появляется ванна, наполненная тёплой розовой водой с маленькими пузырьками. Она погружается в розовую жидкость. Пузырьки щекочут кожу. Музыка обволакивает её вуалью. Дурманит голову и вводит в состояние экстаза. Она выгибается и чуть не ..

-Перестань сейчас же, дорогая! Как ты можешь заменять меня этими суррогатами!  Никогда больше не делай этого! Никогда! Ты мне обещаешь?
На выдвинувшемся экране появляется её муж. С совершенно гладкой, как яйцо , головой и в скафандре из серебристой ткани. Она немного приходит в себя. Прихлёбывает розовое итальянское игристое вино из бокала в виде тюльпана.
- Ты напугал меня! Почему нет?

Отрезвление мучительно. Это был сон, всего лишь сон. Она лежит в постели на жаккардовом с цветами персиковом белье. Рядом муж.  Правда , всё с той же, бритой как яйцо, головой. И голос был его. Но остальное всё не так. Нужно поскорей закрыть глаза. Может, ещё удастся досмотреть сон. И прослушать до конца ту чудесную музыку. Она выгибается всем телом.
-Мерзавец! Не мешай мне! Как хорошо! Удивительно хорошо!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments