meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

знаменитые блогерши

Волею судеб нарвалась на блог ann_duglas. Суперуспешный женский блог. Мужчин там предупреждают, зажигается красная лампочка - Внимание! Блог женский! Если что, никто не виноват! -  И мужчины , напуганные, что попали в женскую иерархию, молча, без комментов, читают и уходят, не потревожив женское сообщество.
   Duglas -дама суровая. Сразу предупреждает, что отфренживает многих, нет никакой физической возможности читать такое количество дневников. Спрячте шаловливые ручонки и не френдите без дела. Ребенок, ремонт. "Дорогих цифродрочеров " просят удалиться. И не набивайтесь во френды, все равно не примет.  Вот такое головокружение от успехов. Нужно курсы открывать ( платные! ) как стать успешной блогершей, и ,вообще, women. За большие деньги. Вход, при этом, строго ограничен. Не лезьте и не пихайтесь локтями. Все выстроились в линеечку. Сейчас проверим дресс-код. Пустят не всех. Причем, резать, кромсать свою ленту друзяк сейчас повальное увлечение. Все взялись чистить свою френд-ленту. Идет борьба не за количество, а за качество.
   Так же belonica организовала кулинарные курсы во Франции за 5 тыс . евро. Предварительная запись в порядке очередности. Толпы богатых вуменш хотят, просто умирают попасть на эти курсы. Без них и жизнь не в радость. Увидеть знаменитую nica, припасть к подолу платья. Вот что такое слава!
Ника Белоцерковскаяbelonica
   Я люблю читать Нику, не смотря на то, что многие отговаривают - Она не интересная, ну что ты в ней нашла! Люблю, не могу отказать. В ней что-то есть. Неординарное. Какой-то божий дар. Харизма называется. Харизма forever. 
Tags: былое и думы
Subscribe

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments